강원도유도회
HOME     SITE MAP
| | | |

전체글수 : 573 개      페이지 : 29 의 8
이름 :   관리자 ( 2013/11/08 , Hit : 2024 , Vote : 0 ) 
제목 :   강원도 교육감배 겸 제43회 전국소년체전 1차 평가전 대진표 공지 알림
안내 말씀드립니다.

대회정보 -> 대진표에 강원도 교육감배 유도대회 겸 제43회 전국소년체전 1차 평가전 대진표를 게시하였습니다.

대진표 jpg 압축 파일을 다운받아 확인하시고 수정이 필요한 부분은
11월 11일(월) 까지
정선군 유도회 사무차장 손태인에게 연락 주시면 됩니다.
010.4905.2565 전화부탁드립니다