강원도유도회
HOME     SITE MAP
| | | |

전체글수 : 577 개      페이지 : 29 의 8
이름 :   관리자 ( 2013/10/30 , Hit : 1841 , Vote : 0 ) 
제목 :   제94회 전국체전 입상 결과 안내
제94회 전국체전 입상 결과를 알려드립니다.

남  고  부 :  은메달  전지원(대성고), 이헌용(주문진고)
남  대  부 :  은메달  김원진(용인대)
남일반부  :  동메달  이승수(하이원), 최영환(철원군청)
여  고  부 :   동메달  한미진(영서고)
여  대  부 :  은메달  정혜진(용인대)
여일반부  :  동메달   이선아(동해시청)
                 은메달   서하나(동해시청), 김슬기(동해시청)
                            김은경(동해시청)
                금메달   정경미(하이원), 김은경(동해시청)